Noticies‎ > ‎

Jornades Gastronòmiques Tòfona

3 de març 2014, 1:03 publicada per Tòfona Catalana

Trufa y naranja triunfan en la gastronomía de marzo

Las III Jornadas Gastronómicas de la Trufa continúan celebrándose en Ares del Maestrat, Albocàsser, Benassal, Catí, Culla y Sarratella. Organizadas por empresarios locales con la colaboración de la Diputación de Castellón y los respectivos ayuntamientos, estas jornadas cuentan con la participación de 16 establecimientos, que ofrecen menús basados en la trufa con precios de entre 18 y 35 euros.

En Albocàsser, Benassal, Catí, Culla y Sarratella varios comercios ponen a la venta productos locales con la trufa como ingrediente, repostería, embutidos de calidad y quesos, que año tras año se llevan premios internacionales. Las jornadas propician así una completa visita a los numerosos atractivos culturales y naturales de la comarca con la posibilidad de finalizar la visita disfrutando de la gastronomía de los mejores restauradores
Comments