RECEPTES AMB TÒFONA
Recepta de la Chef Ana Petersen,
Argentina
Receta rápida :Albóndigas
de pollo con trufas negras y salsa de quesos
Pechuga de pollo 120 gr
Crema 150
Caldo 100 gr mas adicional
Cúrcuma 10gr
Almendra 100 gr
Trufas negras 100 gr
Harina 50gr (mas adicional)
Quesos (al gusto del consumidor) :
Chedar, queso azul, fontina, tibo etc… 25
gr c/u
Crema de leche 100gr
Pimienta y sal a gusto
Albóndigas:
Sellar la pechuga de pollo , agregarle
crema , caldo y cúrcuma…. Aparte tostar almendras
Una vez cocida la pechuga cortarlas en
dados y procesarla, agregar las almendras tostadas picadas groseramente , y las
trufas en fetas.salpimentar
Colocar la harina
Formar las albóndigas y cocinar en agua
hirviendo por algunos minutos.hasta que estas suban a la superficie
Cuando este lista retirar y colocarlo en la
salsa de quesos
Salsa:
Rallar los quesos elegidos, colocar en una
olla la crema junto con los quesos hasta que funda, servir
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