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Albóndigas de pollo con trufas negras

RECEPTES AMB TÒFONA

 

Recepta de la Chef Ana Petersen, Argentina

 

Receta rápida :Albóndigas de pollo con trufas negras y salsa de quesos

 

 

Pechuga de pollo 120 gr

Crema 150

Caldo 100 gr mas adicional

Cúrcuma 10gr

Almendra 100 gr

Trufas negras 100 gr

Harina 50gr (mas adicional)

Quesos (al gusto del consumidor) :

Chedar, queso azul, fontina, tibo etc… 25 gr c/u

Crema de leche 100gr

Pimienta y sal a gusto

Albóndigas:

Sellar la pechuga de pollo , agregarle crema , caldo y cúrcuma…. Aparte tostar almendras

Una vez cocida la pechuga cortarlas en dados y procesarla, agregar las almendras tostadas picadas groseramente , y las trufas en fetas.salpimentar

Colocar la harina

Formar las albóndigas y cocinar en agua hirviendo por algunos minutos.hasta que estas suban a la superficie

Cuando este lista retirar y colocarlo en la salsa de quesos

Salsa:

Rallar los quesos elegidos, colocar en una olla la crema junto con los quesos hasta que funda, servir