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Cabello de Ángel con salsa de trufas y Loroco

El  Chef de Edmonds L'estofat Banquetes & Catering,nos hace llegar la siguiente receta:

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Cabello de Ángel con salsa de trufas y Loroco

El loroco es una planta que se da solo en temporadas en mi pais y es miuy famosa por ser rica en sabor, textura y aroma
  • 300 gramos de Pasta Cabello de Ángel
  • 2 trufas.
  • 4 Oz. de Loroco Fresco
  • 25 Gramos de margarina.
  • 4 oz. de Crema Agria
  • ½ Cebollino.
  • 6 Hojitas de Albahaca.
  • ¼ de Litro de Consomé de Pollo
  • 1 Diente de Ajo en Laminas
  • Sal y pimienta al Gusto.
  • Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal. Y Aceite de Oliva

    En una sartén ponemos la margarina, el ajo y salteamos las trufas cortadas en láminas y el loroco, Añadimos la crema líquida y el consomé de pollo, dejamos que espese a fuego suave, salpimentamos y le agregamos las hojas de albahaca.

    Escurrimos la pasta una vez cocida y mezclamos con la salsa de las trufas y loroco.

    Espolvoreamos con el cebollino fresco y dejamos que el conjunto de un hervor.

    Servimos caliente y ponemos pimienta blanca molida al gusto.