Receptes‎ > ‎

Crema de puerros con trufa negra


Recepta de: Mis platos favoritos 

http://manresa-misplatosfavoritos.blogspot.com.es/2014/05/crema-de-puerros-con-trufa-negra.html

Como veis por la la decoración de la mesa, esta receta la serví por nochebuena, de eso hace ya.........un siglo  pero habrá que publicarla digo yo. 

 La trufa no se ve, y es que no está, serví la crema y puse la trufa rallada por encima pero me olvidé de hacer la foto, y esta la hice con la que sobró pero de trufa ya no había  jeje

 

INGREDIENTES (4 personas) 

 3 o 4 puerros

4 patatas

cebollino

trufa

 

 PREPARACIÓN 

 Limpiar el puerro y trocear la parte blanca 

 Pelar las patatas y cortarlas a dados 

 Cortar la trufa en láminas finas 

 En una olla, pochar el puerro, añadir las patatas y la mitad de la trufa.

Añadir agua , salpimentar y dejar hervir 15 minutos. 

 Triturar y salpimentar.

 

 Servir en unas copas y espolvorear por encima con el resto de la trufa