Recepta de Recetas y Emociones
Ingredientes:
Croissant Trufa de verano Jamón de bellota Foie a la sal (o podéis poner una tarrina de foie en el congelador y luego rallarla)
Elaboración: Os aconsejo con compréis un buen croissant de mantequilla para que el resultado sea increíble. Abrimos el croissant y cubrimos con capas finas de jamón de bellota.
Laminamos la trufa de verano.
Y acabamos con virutas de foie a la sal (laminamos o rallamos el foie semi congelado, para que las láminas sean finas y homogéneas.
Foie a la sal Ingredientes: 500 g hígado de pato (de calidad) 1 kg de sal gruesa 650 g azúcar 3 g pimienta negra recién molida 3 cucharadas de armañac
Elaboración:
Mezclamos todos los ingredientes sólidos Desvenamos el hígado, limpiándolo de impurezas. Bañamos con el armañac y cubrimos con la mezcla de sólidos, que nos quede bien cubierto el foie. Y con papel film hacemos un rulo y presionamos bien. Dejamos reposar en nevera 24 horas. Limpiamos bien de la sal con un trapo húmedo. |
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