Recepta de ELLE gourmet http://www.elle.es/gourmet/recetas/aperitivos/croquetas-de-patata-ave-y-trufa
Ingredientes: · 4 patatas · 1 diente de ajo · 200 g carne de ave · 1 trufa · 2 dl aceite de oliva · sal y pimienta · aceite para freír · para rebozar: · harina · huevo batido · pan rallado Preparación: 1.- Lavar y poner a cocer las
patatas en un recipiente con agua salada, escurrir y pelar cuando estén frías.
Pelar, quitar el germen y picar los ajos. Picar finamente la carne de ave y las
trufas. 2.-Calentar una sartén con aceite y
sofreír los ajos, añadir la carne, la trufa y saltear 4 minutos, apagar el
fuego. Rallar las patatas en un recipiente amplio, añadir la preparación
anterior, salpimentar y mezclar todo el conjunto. 3.- Cortar la masa en pequeñas
porciones y darles forma de croquetas. Rebozar en harina, huevo y pan rallado.
Calentar una sartén con abundante aceite y freír hasta que estén doraditas,
reservar sobre papel de cocina para que escurran el aceite. Servir.
|
Receptes >