Receptes‎ > ‎

Foie con Trufa Negra Laminada y Mermelada de Fresa




Recepta de Delicias Boca

 

Foie con Trufa Negra Laminada y Mermelada de Fresa  

 

Ingredientes para 4 personas:

 

- 180g de foie entero de pato.

- Mermelada de fresa.

- Una trufa negra.

 

Elaboración:

 

Esta delicatesen nos llevará menos de 10 minutos prepararlo. Solo tenemos que abrir el tarro de cristal que nuestros buenos amigos de Malvasía han cerrado tan perfectamente que solo esto nos llevará 7 minutos, por lo que en 3 minutos ya estará en la mesa.

 

 

Sobre un plato, pizarra, el suelo... - Donde queráis comer oye - ponemos una pequeña base de mermelada de fresa sobre la que dispondremos el foie cortado en rodajas, rectángulos, octógonos; y sobre éste último laminaremos la trufa negra.

 

http://www.delicias-boca.com/2014/02/foie-con-trufa-negra-laminada-y.html