Article publicat a : GASTRONOSFERA Receta de José Ynglada, chef de Mentidero de la Villa
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José Ynglada, director general y chef ejecutivo de Mentidero de la Villa (Madrid), explica paso a paso cómo preparar un laminado de pez mantequilla con trufa negra. Una de las grandes virtudes de esta receta es, según José, su sencillez. ¿Te animas a intentarlo?
INGREDIENTES (4 personas)
- 400 gr de pez mantequilla (laminado)
ELABORACIÓN
- Se congela el pez mantequilla a -22 ºC después de limpiarlo y se mantiene dos días a 5 grados para descongelarlo.
- Una vez descongelado, hacemos filetes de un grosor de 1 cm y hacemos un corte desde el inicio del cuchillo hasta el final. Todo en el momento.
- En el fondo del plato se pone la pasta de trufa negra, encima se colocan los filetes de pez mantequilla, por encima se dispone un poquito de cebolleta tierna y perejil.
- En el momento del pase del plato se le echan unas gotas de lima y agregamos unos toques de soja.
- En una sartén tenemos preparado aceite de oliva muy caliente y terminamos el plato con este proceso poniendo encima los brotes de mostaza y achicoria.
Con este vídeo podrás seguir, paso a paso, las indicaciones de José Ynglada
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