Recepta enviada
per: Fernando Rincón Chimizayagua (Artista Gastrònomico)
Ingredientes:
Trufas 250 gr
Cebolla blanca 250gr
Cebolla Roja 250 gr
Tomate pinton 250gr
Cilantro 300gr
4 onzas de vino dulce (moscatel o sanzon)
Una onza de brandy
Lomo fino 400gr
Aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
Realizo unos delicados cortes en forma de láminas a las trufas negras, las dejo
marinar en vino dulce con laurel (hoja entera) y Tomillo (rama entera). Luego
procedo a picar la cebolla blanca después el cilantro encima de la cebolla y
por último el tomate pintón encima de los dos ingredientes ya nombrados la
reservo dejándola marinar en aceite de oliva sal y pimienta . (Esta clase de
picadillo se denomina tablazo)
Por otro lado realizo cortes en (aros o anillos) a la cebolla roja y la dejo
reservando; Ahora tomo el lomo fino para realizar un corte baby y así proceder
a sellarlo para dejarlo en un término medio. (Sal al gusto)
Preparación:
Realizo unos delicados cortes en forma de láminas a las trufas negras, las dejo
marinar en vino dulce con laurel (hoja entera) y Tomillo (rama entera). Luego
procedo a picar la cebolla blanca después el cilantro encima de la cebolla y
por último el tomate pintón encima de los dos ingredientes ya nombrados la
reservo dejándola marinar en aceite de oliva sal y pimienta . (Esta clase de
picadillo se denomina tablazo)
Por otro lado realizo cortes en (aros o anillos) a la cebolla roja y la dejo
reservando; Ahora tomo el lomo fino para realizar un corte baby y así proceder
a sellarlo para dejarlo en un término medio. (Sal al gusto)
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