Recepta de egogourmet http://blog.egogourmet.com/pappardelle-a-la-trufa-con-crema-de-mascarpone/ Esta receta es un sabroso primer plato, ideal para las ocasiones especiales. Los Pappardelle se ven reforzadas por el rey de los tubérculos: la trufa, que cortada en rodajas finas se añade a la crema de mascarpone .
Aceite de oliva virgen extra 2 cucharadas Preparación Freir un diente de ajo en un poco de aceite y, cuando esté bien dorado, retirarlo. Añadir los filetes de anchoa y fundirlos bien para, a continuación, añadir el mascarpone revolviendo para mezclar todos los ingredientes. Diluir, siempre a fuego lento durante unos minutos y sazonar con sal. En una olla grande de agua salada cocinar la pasta al dente. Agregar la pasta a la mezcla de crema y brevemente saltear en una sartén. Decorar con rodajas finas de trufa negra y revolver bien para mezclar todo. Servir caliente, adornando los platos con láminas de trufa rallada en el momento .
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