Receptes‎ > ‎

Pappardelle con pate de boletus y trufa


Recepta de Delicias Boca

  

http://www.mis-recetas.org/recetas/show/48471-pappardelle-con-pate-de-boletus-y-trufa

 

 

Ingredientes para Pappardelle con pate de boletus y trufa:

  

 

 1 paquete de Pappardelle o cintas gruesas de diferentes sabores.

 1 bote de pate de boletus y trufa  de la casa "la chinata ".esta casa tiene también el sabor de           tomate  Carrito-mini y aceitunas .

 1 paquete de queso parmesano . un poco de aceite de oliva . sal .

 

Cómo hacer Pappardelle con pate de boletus y trufa paso a paso:

 

Calentamos una cazuela grande con abundante agua, una pizca de aceite de oliva y sal .Cuando hierva añadimos la pasta ,la tenemos el tiempo que marque el fabricante este eran 12 minutos, influye también ,como os guste ,la pasta ,al dente o mas hecha. Escurrimos en un colador grande la pasta, servimos en un plato y añadimos la pasta del pate al gusto el de boletus y trufa o el de tomate y aceitunas, espolvoreado de queso parmesano