Recepta de Delicias Boca
http://www.mis-recetas.org/recetas/show/48471-pappardelle-con-pate-de-boletus-y-trufa
Ingredientes para Pappardelle con pate de boletus y trufa:
1 paquete de Pappardelle o cintas gruesas de diferentes sabores. 1 bote de pate de boletus y trufa de la casa "la chinata ".esta casa tiene también el sabor de tomate Carrito-mini y aceitunas . 1 paquete de queso parmesano . un poco de aceite de oliva . sal .
Cómo hacer Pappardelle con pate de boletus y trufa paso a paso:
Calentamos una cazuela grande con abundante agua, una pizca de aceite de oliva y sal .Cuando hierva añadimos la pasta ,la tenemos el tiempo que marque el fabricante este eran 12 minutos, influye también ,como os guste ,la pasta ,al dente o mas hecha. Escurrimos en un colador grande la pasta, servimos en un plato y añadimos la pasta del pate al gusto el de boletus y trufa o el de tomate y aceitunas, espolvoreado de queso parmesano
|
Receptes >