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Parmentier de patata trufada y espuma de queso de cabra..



Recepta del Chef Samy Jimenez del Restaurante: Tierra ConFusion


coceremos una patatas, y por otro lado trufaremos un AVOE. que incluiremos en la elaboracion del pure..


 al pure le añadiremos un poco de pimienta, un poco de nata, y un par de gramos de goma santana para hacer una emulsion espectacular con el pure. le daremos el punto de sal adecuado...


por otro lado en un sifon de espumas prepararemos, 200 ml de queso tipo philadelfia,400 de nata de cocinar, y 150 gramos de un queso de cabra.


 tambien podriamos preparar un sofrito de cebolla, pimiento rojo y algo de solomillo iberico, que lo pasaremos por la turmix para dar textura de pure de carne.

para la presentacion en copa, introduciremos el pure en una manga pastelera y lo pondremos al final de la copa, la segunda capa sera la crema de carne, otra capa de pure y otra de crema, para culminar con la espuma de quesos, tambien puede irle muy bien como sugerencia de presentacion, algun germinado,fruto seco y algun crujiente tipo jamon, o polvo de bacon.


espero que os guste un saludo