Recepta de Javier Monzón el día 27/05/2014
http://www.alacartaparados.es/pasta-con-salsa-de-boletus-trufa-y-yemas-de-esparragos-verdes/ Ingredientes: •300 gr. de elicoidale o macarrones •1 huevo •90 gr. boletus edulis •1 cucharada sopera de nata líquida •trufa negra •1 manojo de espárragos trigueros •aceite de oliva •sal Elaboración: Cocemos la pasta al dente. Escurrimos y reservamos. Cortamos la parte leñosa de los espárragos trigueros. Nos quedamos solo con las yemas y guardamos el resto para alguna otra receta (cremas, revueltos, etc.). Cocemos las yemas al vapor. Limpiamos bien los boletus y picamos finamente. Salteamos en una sartén con aceite de oliva, añadimos el huevo batido con la nata y sal. Sazonamos, mezclamos y retiramos del fuego rápidamente para que quede la salsa cuajada pero jugosa. Rallamos un poco de trufa sobre la salsa y mezclamos. Servimos la pasta con la salsa de boletus y trufa. Finalizamos con las yemas de espárragos. |
Receptes >