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Pasta con salsa de boletus, trufa y yemas de espárragos verdes


Recepta de Javier Monzón el día 27/05/2014

 

http://www.alacartaparados.es/pasta-con-salsa-de-boletus-trufa-y-yemas-de-esparragos-verdes/


Ingredientes: 

•300 gr. de elicoidale o macarrones

•1 huevo

•90 gr. boletus edulis

•1 cucharada sopera de nata líquida

•trufa negra

•1 manojo de espárragos trigueros

•aceite de oliva

•sal 

Elaboración: 

Cocemos la pasta al dente. Escurrimos y reservamos. Cortamos la parte leñosa de los espárragos trigueros. Nos quedamos solo con las yemas y guardamos el resto para alguna otra receta (cremas, revueltos, etc.). 

Cocemos las yemas al vapor. Limpiamos bien los boletus y picamos finamente. Salteamos en una sartén con aceite de oliva, añadimos el huevo batido con la nata y sal. Sazonamos, mezclamos y retiramos del fuego rápidamente para que quede la salsa cuajada pero jugosa.

 Rallamos un poco de trufa sobre la salsa y mezclamos. Servimos la pasta con la salsa de boletus y trufa. Finalizamos con las yemas de espárragos.