Receptes‎ > ‎

Pastel de patata y trufa con salchichas


RECEPTES AMB TÒFONA

 

Recepta de ELLE

 

http://www.elle.es/lo-mas-elle/recetas/segundos/pastel-de-patata-y-trufa-con-salchichas

 


Nº Personas: 4   Dificultad: Fácil   Calorías: 300   Tiempo:

 

Ingredientes:

·         30 G TRUFA

·         1 K PATATAS

·         8 SALCHICHAS FRESCAS

·         2 HUEVOS

·         2 DL NATA

·         2 DL ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

·         SAL

·         PIMIENTA

Preparación:

1.- Pelar y cortar las patatas en rodajas de medio cm. Salpimentar.Poner un cazo al fuego con las patatas y el aceite de oliva. Mantenerlo con el fuego al mínimo durante quince minutos. Retirar y escurrir.


2.- Cortar la trufa en láminas finas. Poner en un molde las patatas por capas añadiendo entre capas las láminas o el puré de trufa.Mezclar la nata líquida con los dos huevos y batir. Verter ésta mezcla sobre las patatas.


3.- Precalentar el horno a 150 ºC. Hornear las patatas unos quince minutos. Poner una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva al fuego y freír las salchichas. Servir las salchichas con el pastel de patatas y trufas.