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Pechugas de pollo con trufa de verano


Recepta de los blogs de Maria 

http://www.losblogsdemaria.com/2014/05/pechugas-de-pollo-con-trufa-de-verano.html

Ingredientes 

•1 kg de pechugas de pollo fileteadas

•2 cebollas

•1 trufa de verano

•Aceite de oliva virgen extra

•Sal

•Pimienta blanca molida

•Vino dulce, yo usé un moscatel de pasas

 

Preparación 

•Cortamos las cebollas en juliana y las ponemos en una cazuela amplia junto con un fondo de aceite de oliva virgen extra.

•A fuego medio vamos hacer el sofrito de las cebollas.

•Fileteamos las  pechugas de pollo y salpimentamos.

•Laminamos la trufa de verano.

•Añadimos primero la trufa de verano a la cazuela donde tenemos la cebolla para que vaya aromatizando el aceite y la cebolla.

•Cuando haya tomado un poco de calor, ponemos las pechugas de pollo encima.

•Dejamos un rato, como unos 5 minutos y damos la vuelta a todas las pechugas para que cambien de color por el otro lado.

•Ahora toca añadir un poco de sal y el vino dulce, en mi caso un moscatel de pasas que está tremendamente rico.

•Damos un hervor fuerte para que evapore el alcohol y volvemos al fuego medio.

•Tapamos la cazuela y dejamos unos 15 minutos de cocción lenta para que el pollo se termine de cocinar y poner tierno.

•Solo toca servir y disfrutar.