Receptes‎ > ‎

Radiatori con aceite de trufa al ajo negro a la canela


Recepta de Mandarinas en mi Cocina

 

http://www.2mandarinasenmicocina.com/2014/03/radiatori-con-aceite-de-trufa-al-ajo.html 

 

Radiatori con aceite de trufa al ajo negro a la canela

 

 

Ingredientes:

 

200gr. De radiatori;

Sal;

1 rama de canela;

50ml. De aceite de trufa;

2 dientes de ajo negro de venta AQUI/;

Perejil seco;

 

Preparación:

 

 Hervimos la pasta en abundante agua con sal y la rama de canela.

 

 Una vez hervida enfriamos para cortar la cocción y escurrimos bien.

 

 En una sartén ponemos el aceite a fuego moderado y cuando está caliente añadimos los 3 dientes de ajo negro laminados. Doramos con cuidado no se queme porque al ser el ajo negro no se percibe el dorado.

 

 Añadimos la pasta y salteamos.

 

 Espolvoreamos perejil seco por encima.