Receptes‎ > ‎

Rape relleno de manzana acida con trufa

Recepta del Chef Andrés Armendariz

https://www.facebook.com/andres.armendariz


Rape relleno de manzana acida con trufa melanosporum y cansalada con salsa de yogur, jugo de trufa y jengibre

Limpiar los lomos de rape te espina y pieles, cortar rodajas de 180 gramos, sal y pimienta, abrirlo por la mitad y reservarlo. Pelar la manzana ácida y cortarla a trozos, sal, pimienta y cocerla 1 min al microondas escurrir el jugo reservándolo , hacer pequeños carpaccios de la trufa y rellenar el rape, cerrarlo y envolver con la cansalada y asarlo al horno, en un recipiente pequeño mezclar yogur griego, gengibre caramelizado, aceite de trufa, un poco de menta picada, el jugo de la manzana, sal pimienta,

mezclar todo y decorar el plato con la salsa debajo, el rape encima y rucula con trufa rallada y aliñada y un poco de jugo de carne. Ok