Receptes de la
revista COOKISSIME
http://www.cookissime.com/
Marie Caroline Malbec
Para 4 personas
Tiempo de preparación: 30 min Tiempo de cocción: 5
minutos
La dificultad de la receta: Muy Fácil
Ingredientes de la receta
- Ravioli masa:
- 200 g de harina
- 2 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Relleno:
- 1 pequeña trufa 20g
- 150g de mascarpone
- Sal y pimienta
- 75 cl de caldo de pollo casa (o seis rodillos Picard caldo congelado)
Tabla de medidas equivalentes
Mezclar la harina con 2 huevos, la sal y amasar,
añadir el aceite y seguir amasando hasta que la masa con rodillo liso y firme,
en un frío pelota.
Cepillado trufas, pelar un poco, para rallar Con un rallador pequeño, mezclar
el mascarpone trufa rallada, sal y pimienta, escalofrío.
Corre el rodillo de la pasta ravioli, instale un rectángulo de pan relleno de
raviolis rellenos de cada célula , cubierta con un segundo rectángulo, vaya a
rodar, ligeramente ravioli harina, repita el proceso hasta que todos los
ingredientes.
5 minutos Cocine los ravioles en caldo con sal y pimienta y un poco de salvia
fresca, servir inmediatamente.