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Raviolis de Trufa

 

Receptes de la revista COOKISSIME

http://www.cookissime.com/

Marie Caroline Malbec

Para 4 personas

 

Tiempo de preparación: 30 min Tiempo de cocción: 5 minutos

La dificultad de la receta: Muy Fácil

Ingredientes de la receta

  1. Ravioli masa:
  2. 200 g de harina
  3. 2 huevos
  4. 1 cucharada de aceite de oliva
  5. Relleno:
  6. 1 pequeña trufa 20g
  7. 150g de mascarpone
  8. Sal y pimienta
  9. 75 cl de caldo de pollo casa (o seis rodillos Picard caldo congelado)

Tabla de medidas equivalentes 

Mezclar la harina con 2 huevos, la sal y amasar, añadir el aceite y seguir amasando hasta que la masa con rodillo liso y firme, en un frío pelota.


Cepillado trufas, pelar un poco, para rallar Con un rallador pequeño, mezclar el mascarpone trufa rallada, sal y pimienta, escalofrío.


Corre el rodillo de la pasta ravioli, instale un rectángulo de pan relleno de raviolis rellenos de cada célula , cubierta con un segundo rectángulo, vaya a rodar, ligeramente ravioli harina, repita el proceso hasta que todos los ingredientes.


5 minutos Cocine los ravioles en caldo con sal y pimienta y un poco de salvia fresca, servir inmediatamente.