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Raviolis rellenos de pollo y trufas


Recepta de Sapori dal Deserto

 

http://www.saporidaldeserto.it/ravioli-ripieno-datteri-tartufo/


La unión de pollo con fechas obtendrá una mezcla de ingredientes para poner en una hoja de pasta, el sabor de lo que se verá reforzada por una pizca de trufa ...

 

 

Tiempo de preparación:  55 minutos

Tiempo de cocción:  15 minutos

 

Ingredientes

Farina 00 - 300 gr

Huevos - 3

Pechuga de pollo - 150 gramos

Deglet Nour Al Natural - 50 gr

Ricotta Vaccina - 50 gr

Burro - 100 gr

Truffle - Suficiente

Parmigiano - Suficiente

El aceite de oliva - 2 cucharadas

 

Instrucciones:

 

 

Ponga la harina en una superficie plana, formando un agujero en el centro, romper los huevos y amasar antes de añadir el aceite de oliva y luego la sal, hasta obtener una bola elástica, que se cubre con papel de plástico durante 30 minutos y poner en la nevera.

 

Obtener el mezclador y picar la pechuga de pollo con queso ricotta y al final fusionar fechas, sin hueso previamente.

 

Luego, estirar la masa dividida por la mitad, y pedir el relleno en la primera hoja, a intervalos regulares, dejando un poco de espacio "para cortar los ravioli.

 

Superposición de la otra hoja y con la ayuda de una plantilla (qaudrato o circular), cortar los ravioli, asegurándose que pasar antes de que el dedo pulgar en los bordes y luego el tenedor para adherirse bien a la sfolgie. Harina para el ravioli no los atacan entre sí.

 

Cocer los raviolis en agua con sal durante 15 minutos.

 

Mientras tanto, derrita la mantequilla en una sartén, escurra los ravioles en la sartén y ponili.

 

Amalgali suavemente en mantequilla, placas ponili y rallador sobre cada parte antes de la trufa y parmesano para terminar.