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Tagliatelle con trufa de Norcia

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Tagliatelle con trufa de Norcia

 

Ingredientes:

Tagliatelle all'uovo 250 g Chalotes 50 g Aceite de Oliva Virgen Extra 30 g Mantequilla 10 g Marsala seco 1 taza de café Trufa negra de Norcia la cantidad necesaria Sal la cantidad necesaria Pimienta la cantidad necesaria

Preparación:
En una cacerola dorar en aceite el chalote con algunas láminas de trufa, procurando obtener un tueste ligero y uniforme.

Añadir el vino Marsala y reducirlo todo durante algunos minutos.
Cocer los Tagliatelle Barilla en abundante agua con sal, escurrirlos cuando estén al dente y verterlos en una cacerola con la salsa preparada.
Saltear rápidamente la pasta con un poco de mantequilla y un par de cucharadas de agua de la cocción. Decorar los platos con las láminas de trufa.

Sugerencias del chef
Limpiar la trufa con un cepillo suave bajo el agua del grifo para eliminar cualquier resto de tierra. La trufa es un alimento que se puede conservar por muchísimo tiempo, introducida en arena, aserrín, o tras una minuciosa limpieza en aceite.

*REALE PRODUCTOS GOURMET*
Pueyrredón 2054
Recoleta, Buenos Aires, Argentina
4803-8535
9:30-14:00 y 16:00-21:00
De lunes a sábados