RECEPTES AMB
TÒFONA
Recepta de Etxef Tu
Chef Privado Showcooking
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Tagliatelle de espárrrago blanco de navarra con huevo de corral
Hoy os proponemosos una receta sencilla para que quedéis como auténticos/as
estrellas de la cocina.
Ingredientes (4 personas):
16 espárragos blancos de Navarra, frescos
4 huevos de corral
60 gr de Trufa
Aceite de Oliva Virgen Extra
Elaboración:
Poner los huevos enteros en la bandeja de horno a 60º durante 50 minutos
Lavar los espárragos, pelarlos y laminarlos con un pelapatatas o con una
mandolina. Colocar las tiras de espárrago en una fuente de microondas. Echar un
chorrito de aceite de oliva virgen extra y sal, introducir al microondas tapándolos
con tapa o papel de film para microondas un minuto a máxima temperatura, sacar
y mover con un tenedor; volver a poner en el microondas otro minuto.
rallar la Trufa con un buen "microplane. Emplatar en plato llano las tiras de Espárrago de
Navarra , encima colocar el huevo cocido al horno retirando la cáscara con
cuidado porque la yema está líquida y colocar la Trufa rallada por encima
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