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Tagliatelle de espárrrago blanco

 
 
 
 

RECEPTES AMB TÒFONA

 

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Tagliatelle de espárrrago blanco de navarra con huevo de corral

Hoy os proponemosos una receta sencilla para que quedéis como auténticos/as estrellas de la cocina.

Ingredientes (4 personas):

16 espárragos blancos de Navarra, frescos
4 huevos de corral
60 gr de Trufa
Aceite de Oliva Virgen Extra


Elaboración:

Poner los huevos enteros en la bandeja de horno a 60º durante 50 minutos


Lavar los espárragos, pelarlos y laminarlos con un pelapatatas o con una mandolina. Colocar las tiras de espárrago en una fuente de microondas. Echar un chorrito de aceite de oliva virgen extra y sal, introducir al microondas tapándolos con tapa o papel de film para microondas un minuto a máxima temperatura, sacar y mover con un tenedor; volver a poner en el microondas otro minuto.


rallar la Trufa con un buen "microplane. Emplatar en plato llano las tiras de Espárrago de Navarra , encima colocar el huevo cocido al horno retirando la cáscara con cuidado porque la yema está líquida y colocar la Trufa rallada por encima