RECEPTES AMB TÒFONA Recepta de Los fogones de Chus http://losfogonesdechus.blogspot.com.es/ INGREDIENTES: (para 2-3 personas) •· 1 paquete de tortellini de trufa y queso •· 3 cebolletas •· ½ calabacín •· 4 tomates de pera maduros •· ½ brick de nata •· una trufa •· Queso parmesano para rallar MODO DE HACERLO: Lo primero que vamos a hacer e preparar la salsa. Pelar y picar finamente las cebolletas y pocharlas en una sartén con un poco de aceite. Mientras tanto lavar el calabacín y sin pelarlo córtalo en daditos pequeños. Cuando le queden 5 minutos a las cebolletas añadir los calabacines. Pelar los tomates (si queréis podéis escaldarlos y luego pelarlos y si no los peláis directamente con un pelador de tomates). Cortarlos en cuadraditos pequeños. Incorporarlo a la sartén y dejar que se haga todo el conjunto. No deberá quedar demasiado hecho. Añadir la nata y dejar que se cocine un par de minutos mas. Cocer la pasta siguiendo las indicaciones del paquete. Cuando ese lista distribuirla en los platos y salsear. Rayar el parmesano encima. Rayar la trufa encima de cada plato y servir. También podéis sacar la trufa a la mesa con un rayador especial para trufas y que cada uno se ponga a su gusto |
Receptes > Totes les receptes >