Receptes‎ > ‎Totes les receptes‎ > ‎

Tortellinis de Trufa y queso



RECEPTES AMB TÒFONA

Recepta de Los fogones de Chus

http://losfogonesdechus.blogspot.com.es/


INGREDIENTES:  (para 2-3 personas)

•·      1 paquete de tortellini de trufa y queso

•·      3 cebolletas

•·      ½ calabacín

•·      4 tomates de pera maduros

•·      ½ brick de nata

•·      una trufa

•·      Queso parmesano para rallar

MODO DE HACERLO:

Lo primero que vamos a hacer e preparar la salsa. Pelar y picar finamente las cebolletas y pocharlas en una sartén con un poco de aceite. Mientras tanto lavar el calabacín y sin pelarlo córtalo en daditos pequeños. Cuando le queden 5 minutos a las cebolletas  añadir los calabacines.

Pelar los tomates (si queréis podéis escaldarlos y luego pelarlos y si no los peláis directamente con un pelador de tomates). Cortarlos en cuadraditos pequeños.  Incorporarlo a la sartén y dejar que se haga todo el conjunto. No deberá quedar demasiado hecho. Añadir  la nata y dejar que se cocine un par de minutos mas.

Cocer la pasta siguiendo las indicaciones del paquete. Cuando ese lista distribuirla en los platos y salsear. Rayar el parmesano encima.

Rayar la trufa encima de cada plato y servir.

También podéis sacar la trufa a la mesa con un rayador especial para trufas y que cada uno se ponga a su gusto