Recepta de: Bubén Rubiralta, del restaurante El Patio de Caballos de Zaragoza.
Ingredientes para 4 personas:
- un
pimiento rojo y otro amarillo una cebolla
- 4
espárragos trigueros
- una
berenjena
- una patata
vitelotte
- dos
zanahorias
- 4 huevos
- ajos
tiernos
- una papada
de cerdo
- aceite de
trufa
- sal de
escamas
- salsa
española
- rúcula y
cebollino
Preparación:
- Cortar las
verduras de manera irregular y colocar en la parrilla al igual que la
papada de cerdo (previamente cocida).
- Marcar
todo por ambos lados todas las verduras y la papada .
- Mientras
tanto, escalfar los huevos en agua, sal y vinagre.
- Para el
montaje final, colocar todas las verduras en el plato, la papada y el
huevo escalfado.
- Aliñar con
aceite de trufa el huevo y, por último, incorporar al conjunto la salsa
española. Finalmente, agregar la sal de escamas y decorar el plato con
rúcula y cebollino.
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