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Verduras con papada de cerdo, huevos escalfados y aceite de trufa

 

Recepta de: Bubén Rubiralta, del restaurante El Patio de Caballos de Zaragoza.

 

 

 

 

Ingredientes para 4 personas:

  • un pimiento rojo y otro amarillo una cebolla 
  • 4 espárragos trigueros
  • una berenjena
  • una patata vitelotte
  • dos zanahorias
  • 4 huevos
  • ajos tiernos
  • una papada de cerdo
  • aceite de trufa
  • sal de escamas
  • salsa española
  • rúcula y cebollino

Preparación:

  1. Cortar las verduras de manera irregular y colocar en la parrilla al igual que la papada de cerdo (previamente cocida).
  2. Marcar todo por ambos lados todas las verduras y la papada .
  3. Mientras tanto, escalfar los huevos en agua, sal y vinagre.
  4. Para el montaje final, colocar todas las verduras en el plato, la papada y el huevo escalfado.
  5. Aliñar con aceite de trufa el huevo y, por último, incorporar al conjunto la salsa española. Finalmente, agregar la sal de escamas y decorar el plato con rúcula y cebollino.