Publicata a la
Revista Cocina juliol 2013
La trufa de verano, la estrella en Mercato Ballaró
Mercato Ballaró trae a su
carta varios platos elaborados con trufa de verano que estarán presentes hasta
el mes de octubre
Mercato Ballarxito del restaurante dirigido por Angelo Marino Mercato Ballar
DEL SUR DE ITALIAó en pleno barrio de Chamberí, dirigido por el cocinero Angelo
Marino, es el local donde disfrutar de los sabores del sur de Italia en Madrid.
Una vez más Mercato Ballaró sorprende al ofrecer en su carta varios platos el producto
estrella por excelencia la trufa de verano traída directamente de la provincia
de Alessandria en la región italiana del Piamonte.
Este hongo de verano, también conocida en Italia como trufa de San Juan
o "scorzone estivo”, se la reconoce por su persistente olor y por su carne
fresca y compacta.
Mercato Ballaró utiliza este producto de temporada para proponer varios platos
que habitualmente no se encuentran en su carta. Destacan, entre otros, el plato
de Tagliolini a la trufa negra, la tortilla de patatas con acelgas y trufa o el
carpaccio de corvina salvaje con tapenade de trufa de verano y espárragos
fritos.
Se podrá degustar tanto en barra, en el comedor como en su terraza, con vinos
ecológicos y biodinámicos de productores italianos.
MERCATO BALLARÓ
C/ Santa Engracia, 24 Madrid
Teléfono: 91 310 16 18 / 91 308 49 66
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