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Reculls premsa gener-abril 2014

¿Qué aporta la ingeniería al sector de la alimentación?

La trufa negra, el Ternasco de Aragón y la borraja se promocionarán en Barcelona

Los 10 alimentos más afrodisíacos

La DPH invertirá más de 600.000 euros en el sector de la trufa durante este año

Girón: “Hacía más de 10 años que no se recolectaba tanta cantidad de trufa

El 20% de las trufas que se comercializan en todo el mundo son aragoneses

Una empresa Soriana diseña un novedoso sistema para estimar la aptitud trufera en Castilla y León

La Diputación de Lleida ensaya el cultivo de trufas en una finca de Maials

Zaragoza se suma al carro del cultivo de la trufa

El xef Joan Roca, ‘estrella’ d’un simposi sobre tòfona a la UVic

Un convenio permitirá regar mil hectáreas de trufa

Pugna por el denominado “diamante negro”

El cultivo de trufa en Huesca se multiplica por cinco en menos de una dècada

El uso de la trufa negra en la cocina despierta gran interés entre los turolenses

La trufa de La Jacetania se da a conocer en Sociedad

La trufa afronta su peor recta final de campaña por la ausencia de lluvias

Vistabella del Maestrat celebra sus VII Jornades de la Tòfona 2014

Trufa-Te llega a Graus en su séptima edición

Trufa-te visita la capital de la “tuber melanosporum”, Graus

Crean un sello de calidad para cultivos de trufa en Castellón