Visita guiada y tostada trufada para el Puente de Mayo en el Museo
Oro en Trufas
Las 5 comidas mas caras del mundo
Finaliza la Ruta Dorada de la Trufa con seguimiento desde nueve países y más de 200 ciudades
El sotisficado sabor de la Trufa en tus platos
Centro de Truficultura de Huesca formará a agricultores sobre gestión hídrica
¿Qué aporta la ingeniería al sector de la alimentación?
La trufa negra, el Ternasco de Aragón y la borraja se promocionarán en Barcelona
Los 10 alimentos más afrodisíacos
La DPH invertirá más de 600.000 euros en el sector de la trufa durante este año
Girón: “Hacía más de 10 años que no se recolectaba tanta cantidad de trufa
El 20% de las trufas que se comercializan en todo el mundo son aragoneses
Una empresa Soriana diseña un novedoso sistema para estimar la aptitud trufera en Castilla y León
La Diputación de Lleida ensaya el cultivo de trufas en una finca de Maials
Zaragoza se suma al carro del cultivo de la trufa
El xef Joan Roca, ‘estrella’ d’un simposi sobre tòfona a la UVic
Un convenio permitirá regar mil hectáreas de trufa
Pugna por el denominado “diamante negro”
El cultivo de trufa en Huesca se multiplica por cinco en menos de una dècada
El uso de la trufa negra en la cocina despierta gran interés entre los turolenses
La trufa de La Jacetania se da a conocer en Sociedad
La trufa afronta su peor recta final de campaña por la ausencia de lluvias
Vistabella del Maestrat celebra sus VII Jornades de la Tòfona 2014
Trufa-Te llega a Graus en su séptima edición
Trufa-te visita la capital de la “tuber melanosporum”, Graus
Crean un sello de calidad para cultivos de trufa en Castellón