Article publicat a Heraldo.es 19.02.14 Trufa-Te llega a Graus en su séptima edición
Trufa-te celebrará su séptima edición el próximo sábado, 22 de febrero, y en esta ocasión se desplaza hasta el municipio de Graus. A partir de las 12.30, en la plaza mayor de la villa, los asistentes podrán degustar los miles de delicias gastronómicas que serán elaboradas por nueve restaurantes de la Ribagorza, y cuya base serán los más de 10 kilos de trufa cultivada en tierras altoaragonesas que se consumirán. Se cocinarán unas 10.000 tapas, más de 1.000 por restaurante, que los altoaragoneses y visitantes podrán degustar a precios populares (por 2,50 euros, se podrán consumir dos tapas y una bebida).
Para llevar este
manjar a todas las cocinas de la provincia y de todo Aragón, la Diputación de
Huesca ha editado también un sencillo recetario con las nueve tapas que se van
a presentar en esta edición de Trufa-te. Se da así la oportunidad de que
cualquiera se convierta en un chef profesional sin salir de casa. Las tapas,
con sus recetas y sus fotografías, se pueden descargar en la página web de la
Diputación: www.dphuesca.es. El sábado habrá otro espacio dedicado a la
longaniza y los embutidos de Graus. |
Reculls >